Hast Du Lust auf Spiel, Spaß, kreativ sein, Handwerkeln und Abenteuer in den Winterferien 2020?

Dann komm mit nach Gernsheim, dort erwarten dich vier spannende Tage. Wir haben Zeit für Spielaktionen, Lagerfeuer mit Stockbrot zu genießen, spazieren zu gehen, Fähre fahren, Schnitzeljagd, kreativ zu sein, einen bunten Abend zu gestalten und vieles mehr.
Wann geht´s los?: Dienstag, 18.2 vormittags mit dem Zug ab Pfeddersheim
Zurück: Freitag, 21.2, vormittags
Ort: Gernsheim, Jugendgästehaus Maria Einsiedel
Teilnehmerzahl: 20 Kinder
Veranstalter: Evangelisches Dekanatsjugendpfarramt Worms-Wonnegau und evang. Jugend Pfeddersheim
Leitung: Gemeindepädagoge Peter Kissel und Teamer der Evangelischen Jugend Pfeddersheim
Kosten: Zwischen 70,00 € bis 90,00 € je nach finanzieller Selbsteinschätzung.

Unabhängig vom gezahlten Teilnehmerbeitrag sind die Leistungen für alle Teilnehmer gleich.

Anmeldung: Schriftliche Anmeldung an die evangelische Kirchengemeinde Pfeddersheim, Lutherstr. 14, 67551 Worms. Anmeldebogen und Teilnahmebedingungen
Verpflichtender Teilnehmer-und Elternabend für Infos und Kennenlernen: Montag, 10.2.2020, 18.00 Uhr im ev. Gemeindehaus Pfeddersheim, Lutherstr. 8

Für Fragen und Anmeldungen bitte wenden an:
Gemeindepädagoge Peter Kissel, Lutherstr. 14, 67551 Worms, Telefon (06247) 99 18 700, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!