Gruppen und Kreise: Kinder

Krabbelgruppe
Gute Nachricht an alle jungen Eltern: In unserer Gemeinde gibt es wieder eine Krabbelgruppe!
Sie trifft sich jeden Dienstag von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus, Lutherstrasse 8.

Nach einem Begrüßungslied können die Kinder frei spielen und die Mütter und Väter sich austauschen. In der freien Spielphase kann man sich miteinander Bücher anschauen, Lieder singen, Fingerspiele oder Kniereiter machen. Nach der freien Spielphase gibt es zum Abschluss ein Abschiedslied.

jugend

Ein Angebot für Kinder, die gemeinsam gerne malen, basteln, hand­werkeln, erzählen, singen und Ausflüge unternehmen.
In der Kinder­gruppe lernt man schnell neue Freunde kennen und die Zeit vergeht eigentlich immer viel zu schnell.
Außerdem haben wir auch wechselnde Ferien­angebote

Für Kinder der 1. und 2. Klasse
Montags, 16.00- 17.30 Uhr

Für Kinder der 3. und 4. Klasse